Пластический хирург Хегай Владимир Александрович +7 705 584 64 65

khegay-v_07@mail.ru

А вам как такой тренд: Контурная пластика лица

700

Контурная пластика лица — это инъекционный метод сглаживания глубоких морщин на лбу, носогубных складок и коррекции овала лица при помощи введения в ткани геля.

Сегодня это одна из самых востребованных процедур, благодаря своей эффективности, быстрому прогнозируемому результату и безопасности.

702 703 704

Принцип действия контурной пластики предельно прост: если, с помощью инъекции, ввести что-то под морщину, то она разгладится. Врачи начали бороться с морщинами таким способом в середине прошлого века, но эти попытки не были успешными. Проблема была в том, что введение жидкостей было безопасным, но кожные складки разглаживались не более чем на сутки, а применение более плотных субстанций сопровождалось многочисленными побочными эффектами из-за того, что они отторгались организмом.

Многие женщины, которым вводили средства содержащие парафин, силикон и подобные вещества, испытали на себе многочисленные осложнения от их применения, прежде чем были созданы биосовместимые гели для контурной пластики.

В настоящее время ведущие фармацевтические компании занимаются разработкой этих средств (филлеров — заполнителей; от английского to fill – заполнять). Проводятся масштабные клинические исследования, разработаны технологии производства сотен гелей, но из них широкое распространение получили только десятки. Наиболее безопасными оказались филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту, являющейся естественным структурным элементом кожи. Но их биосовместимость сопровождается тем, что они усваиваются организмом, рассасываются и достигнутый эффект постепенно уменьшается.

Все подробности процедуры Контурная пластика лица, особенности послеоперационного восстановления вам подробно расскажет пластический хирург Хегай Владимир Александрович.

 

Контурная пластика лица в г.Астана: пластический хирург Хегай Владимир Александрович

Comments are closed.